Агенты Лукашенко наводнили Интернет

"Особая буква"

Спецслужбы "последнего диктатора Европы" Александра Лукашенко своеобразно отреагировали на белорусское движение "Революция через социальные сети".

Поняв, что угроза правлению их босса исходит из Интернета, они пытаются противодействовать ей "на территории противника". Завсегдатаи Интернета свидетельствуют о невиданном доселе нашествии пропагандистов белорусского режима.

"Сильно активизировались штатные пропагандисты Батьки в комментариях к статям в он-лайн СМИ: однотипные по смыслу и стилистике, малограмотные высказывания, на разные лады повторяющие все, что говорит сам Лукашенко, стали массово появляться под материалами о Беларуси как в местных электронных изданиях, так и в российских", — сообщает обозреватель портала "Свободная Пресса" Алексей Зимин.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!