Виктор Шендерович поддержал белорусских политзаключенных - видео

Известный российский публицист Виктор Шендерович выступил со словами поддержки белорусским политзаключенным в проекте телеканала "Белсат"

— Мы о вас думаем, мы следим за вами, помним про вас. Я хотел бы, чтобы вы знали, что Москва — это не Путин и Медведев, а тысячи, думаю, миллионы россиян, которым не безразлично то, что происходит в действительно братской Беларуси, — сказал Виктор Шендерович. — Знайте, что вы не одни, знайте, что этой мерзости и этому безобразию придет конец, я надеюсь, очень скоро. Я надеюсь, что мы с вами увидимся на свободе. И мы, и вы.

Напомним, больше тридцати известных людей из Беларуси и мира выступят в коротких роликах с посланиями к белорусским узникам совести в рамках акции солидарности телеканала "Белсат".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter