В Осиповичском районе поймали двух беглых зэков

БелаПАН

Оба жителя Осиповичей, сбежавшие 28 июня из изолятора временного содержания Осиповичского РОВД, задержаны. Об этом сообщили БелаПАН в правоохранительных органах.

В ИВС мужчины были помещены за совершение краж в особо крупных размерах. Один из них — 1978 года рождения, другой — 1987-го. Оба ранее судимы за кражи.

29 июня предварительным расследованием УВД Могилевского облисполкома было возбуждено дело по ч. 2 ст. 413 УК (побег из исправительного учреждения, исполняющего наказание в виде лишения свободы, арестного дома или из-под стражи).

Как выяснилось, территорию Осиповичского района сбежавшие не покидали. Одного из них задержали 2 июля возле поселка Сосновый, другого — 11 июля в лесу вблизи деревни Дворак.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter