МАЗ врезался в сельсовет. Водитель погиб

Сегодня, 11 июля, автомобиль МАЗ комбината хлебопродуктов врезался в здание Тюрлевского сельсовета Молодечненского района. 48-летний водитель грузовика погиб на месте происшествия.

Начальник отдела госавтоинспекции райотдела внутренних дел Евгений Урбанович рассказал: происшествие произошло около 13 часов. Других пострадавших нет. Причину трагедии выясняет милиция. Тело водителя доставлено в Молодечненское отделение медицинских судебных экспертиз.

На 16 часов 30 минут анатомирование проведено не было, причина смерти шофера пока не установлена, сказал медицинский судебный эксперт Алексей Снегирь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter