МАЗ врезался в сельсовет. Водитель погиб

"Региональная газета"

Сегодня, 11 июля, автомобиль МАЗ комбината хлебопродуктов врезался в здание Тюрлевского сельсовета Молодечненского района. 48-летний водитель грузовика погиб на месте происшествия.

Начальник отдела госавтоинспекции райотдела внутренних дел Евгений Урбанович рассказал: происшествие произошло около 13 часов. Других пострадавших нет. Причину трагедии выясняет милиция. Тело водителя доставлено в Молодечненское отделение медицинских судебных экспертиз.

На 16 часов 30 минут анатомирование проведено не было, причина смерти шофера пока не установлена, сказал медицинский судебный эксперт Алексей Снегирь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!