В Минске жестоко убиты двое бомжей

БелаПАН

Следственным отделом прокуратуры Минска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК по факту жестокого убийства двух бомжей.

Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора города Сергей Балашев, преступление было совершено около 22.30 19 июля на территории заброшенного детского сада на Партизанском проспекте. Трое минчан, двоим по 14 лет, одному – 20, отдыхали здесь с алкоголем в женской компании. Провожая одну из девушек, столкнулись с сидящими на бордюре двумя бомжами – мужчиной и женщиной. Последняя попросила у молодой компании закурить, на почве чего произошла ссора.

Проводив подругу, троица вернулась в детский сад, в одном из помещений которого и обитали бомжи. Молодежь начала издеваться над ними. Сначала до потери сознания избили мужчину, затем заставили женщину раздеться и совершили с ней "насильственные действия сексуального характера". После чего, 20-летний парень нанес мужчине один удар ножом в шею и множество ударов ножом женщине. Оба скончались.

Молодежь покинула место преступления, однако через некоторое время старший из компании сам позвонил в милицию и сказал, что убил человека. Все подозреваемые задержаны.

О возрасте пострадавших ничего не сообщается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!