В Сморгони больше не продают «чернила»

"Гродненская правда"

С 15 июля в Сморгони перестали продавать плодово-ягодные вина.

Вероятно, примером для принятия такого решения послужил запрет у соседей-ошмянцев, которые уже с 1 мая отказались от торговли дешевым спиртным. Правда, ошмянская акция трезвости заканчивается с окончанием напряженного сельскохозяйственного сезона, сморгонская временных ограничений не имеет.

В Сморгони предложили альтернативу отдыху за стаканчиком недорогого вина. Каждый воскресный вечер в летнем амфитеатре в городском парке проходят концерты, которые готовят для земляков жители сельских населенных пунктов и творческие коллективы сельских Домов культуры. Так что альтернатива винному застолью есть: хочешь – выступай перед земляками, хочешь – будь зрителем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter