В Минске подозреваемый в убийстве выбросился из окна РУВД и погиб

БелаПАН

Главное управление внутренних дел Мингорисполкома обнародовало некоторые подробности чрезвычайного происшествия в Первомайском РУВД Минска.

Как БелаПАН сообщал ранее, 22 июля доставленный в районное управление милиции подозреваемый в убийстве дочери выбросился из окна РУВД. Через некоторое время от полученных травм он скончался в больнице.

По информации ГУВД, 22 июля около 14.00 в милицию поступило сообщение от 28-летнего минчанина о том, что его отец убил собственную дочь, сестру звонившего. В квартире на улице Шугаева следственно-оперативная группа нашла труп 32-летней женщины со следами удушения.

В ходе первоначальных розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Первомайского РУВД были определены места поиска подозреваемого в совершении преступления, ориентировки были переданы всем милицейским нарядам. Около 15.30 разыскиваемый 63-летний мужчина был задержан сотрудниками отдела департамента охраны в поселке Озерище под Минском и доставлен в милицию.

В ходе разбирательства было установлено, что убитая в последнее время злоупотребляла спиртным. На этой почве между отцом и дочерью возникали конфликты. Со слов задержанного, 22 июля дочь снова вернулась домой в состоянии опьянения. Между родственниками произошла очередная ссора, разъяренный мужчина ударил дочь, а затем начал ее душить. Совершив преступление, пенсионер позвонил сыну и рассказал о случившемся, после чего ушел из квартиры.

Сообщив сотрудникам уголовного розыска о произошедшем, мужчина пожаловался на то, что ему душно, и попросил раскрыть окно. А через несколько минут, оттолкнув находившегося рядом сотрудника милиции, бросился к окну и выпрыгнул наружу с третьего этажа.

С черепно-мозговой травмой тяжелой степени пенсионер был доставлен в больницу, где вскоре умер.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров