В Пинске пьяный водитель врезался в три машины - фото

auto.onliner.by

Четыре автомобиля были повреждены вчера в Пинске. По данным ГАИ Брестской области, водитель Ford Explorer, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, поворачивал налево, на стоянку, и совершил столкновение с тремя машинами. По информации инспекторов, никто не пострадал. Об этом происшествии сообщили на форуме Auto Onliner.

Пользователь nvv разместил фото с места ДТП и написал (орфография и пунктуация автора сохранены): "Ford Explorer со всей дури "повредил" (если можно тка выразиться) 2 с половиной машины и почти положил ворота стоянки. Одна машина вероятно восстановлению не подлежит. Вторая - оба бока битые с крышей. Водила внешне пьянющий в зюзю. Народ ему даже не позволил выходить из машины (вряд ли он смог бы на ногах стоять)".

В Пинске пьяный водитель врезался в три машины - фото

В Пинске пьяный водитель врезался в три машины - фото

В ГАИ Пинского района сообщили: "ДТП случилось около 19:00 на ул. Костюшко. Сначала Ford зацепил микроавтобус Volkswagen (у него повреждена задняя фара). Затем врезался в Rover, который от удара продвинулся вперед, а потом в Volvo. Последнюю машину отбросило на ограждение. Мужчина (1965 г.р.), который находился за рулем Ford, был сильно пьян. Во время медосвидетельствования выяснилось, что у него в крови 3,4 промилле алкоголя. Он объяснил, что в машине установлена автоматическая КПП и он перепутал педали. Все документы у него в порядке. Ведется разбирательство".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!