Как чудили водители "двухколесников": один потерял пассажира, другой катался пьяным у здания ГАИ

abw.by

Всякий страх потерял задержанный сегодня утром на улице Белуша в Гродно уже немолодой водитель скутера.

Как сообщает ГАИ Гродно, на машине приятеля он привез мопед для постановки на учет в ГАИ. Представив Navigator на осмотр, после его прохождения подал документы на регистрацию и решил отметить это.

"Далеко не отлучаясь, направился в ближайший бар. Выпил, сел на мопед и поехал. Поскольку был без мотошлема, сразу обратил на себя внимание. Медосвидетельствование установило, что содержание алкоголя в его организме превышало 0,8 промилле. Кроме того, выяснилось, что он никогда не имел водительского удостоверения," - пишет ГАИ Гродно.

Госавтоинспекция этого же региона сообщает еще об одном случае, он произошел вчера, 27 июля.

На улице Ольги Соломовой в Гродно пострадал упавший с мотоцикла пассажир. 27-летний байкер забрал отремонтированный Kawasaki. Съездил домой, отобедал, прихватил с собой второй мотошлем и под универсамом по улице Ольги Соломовой решил встретиться с друзьями. Там один из них сел на заднее сиденье.

При выезде с гостевой стоянки в сторону главной дороги для совершения соответствующего маневра байкер начал смещаться вправо. Вдруг почувствовал, что пропал пассажир. Обернувшись, увидел, что тот падает на проезжую часть. Потерявший равновесие и ударившийся головой пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров