В Столинском районе 22-летняя девушка убила из ревности старшую сестру

БелаПАН

Как сообщил БелаПАН заместитель начальника Столинского РОВД Александр Коржовник, ночью 27 июля сестры пришли в гости к приятелю младшей сестры, который проживает в деревне Отвержичи. Обе находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Около двух часов ночи 22-летняя жительница поселка Речица, приревновав к своему парню 27-летнюю старшую сестру, нанесла ей один удар ножом в область живота. Посчитав ранение легким, за медицинской помощью участники конфликта обращаться не стали и начали распивать спиртное", — отметил Коржовник.

Около 17.00 раненая женщина скончалась от острой кровопотери и внутреннего кровотечения. Когда младшая сестра и ее парень обнаружили, что она умерла, позвонили в милицию.

28 июля следственным отделением Столинского РОВД возбуждено дело по ч. 3 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть).

Обе сестры злоупотребляли спиртным.

Подозреваемая в преступлении заключена под стражу. По данному факту проводится расследование.

поделиться

Новости по теме

    Уходи - с ножом в груди

    В Столине 14-летняя школьница ножом пробила легкое своему парню. Как пояснила подозреваемая следствию, любимый причинил ей сильную душевную боль, за что она решила наказать его болью физической.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!