Автоцентр Ford провел День белорусского языка

новостной портал www.UDF.BY

В автоцентре "Атлант-М Боровая" Ford провел День белорусского языка, в рамках которого сотрудники сервисного центра разговаривали на белорусском, а клиентам дарили аудиокнигу.

Как сообщает пресс-служба автоцентра, бейджи, таблички, прайс-листы также были переведены с русского на белорусский язык.

— Используя новую форму диалога, мы стремимся дать белорусам возможность общаться так, как им нравится. Отдельные клиенты с удовольствием разговаривают на белорусском языке, и нам бы хотелось, чтобы они имели такую возможность при посещении нашего автоцентра, — отметил директор автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford Сергей Елистратов. — Мы не ставим перед собой задачу сделать белорусский язык стандартом общения. Наша цель, равно как и компании Ford, дать людям лучшее. Предоставить свободу в выборе не только качественного автомобиля, но и языка общения.

По мнению сотрудников автоцентра, День белорусского языка Ford — первый пример выхода белорусского языка за рамки стандартных маркетинговых активностей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!