На трассе Брест-Москва столкнулись три фуры

БЕЛТА

На трассе Брест-Москва сегодня ночью столкнулись три фуры, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МЧС Беларуси.

ДТП произошло около полуночи на 351-м километре трассы Брест-Москва недалеко от деревни Плебанцы Минского района. Сначала столкнулись МАЗ-54329 и "Мерседес-915". Водители не пострадали и вышли из грузовиков. В этот момент в "Мерседес" врезался автомобиль МАН с российскими номерами, который следовал из Голландии в Москву с грузом живых цветов. Дальнобойщик оказался заблокирован в кабине, ему помогли выбраться спасатели с помощью гидравлических инструментов.

В настоящее время пострадавший находится в больнице. Предварительно ему диагностирована черепно-мозговая травма, перелом ребер и левого бедра, а также сочетанная травма.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter