BMW протаранил три автомобиля и припарковался рядом

auto.onliner.by

Это произошло вчера около 9.40 на улице Харьковской. "BMW 5-Series выехал на встречную полосу и врезался в припаркованные у дороги автомобили, — рассказали в ГАИ. — После этого водитель отъехал назад и припарковался на обочине, напротив поврежденных машин, снял с BMW госномера и покинул место ДТП".

Участник форума Auto Onliner, зарегистрированный под ником _SauBeR_, стал очевидцем этого происшествия. Он так описал события: "БМВ двигался со стороны ул. Берута в направлении ул. Гусовского. Улетел через две встречные полосы в припаркованные у дороги авто. Протаранив три авто, водитель БМВ остановился о столб, сдал назад и переехал обратно на те полосы, по которым ехал и припарковался на обочине. Без жертв, но два авто серьезно пострадали (ауди а4 и вольво). Пежо повезло больше - бампер, крыло.... Как говорит водитель, его подрезали. Народ говорит, от него несло перегаром".

"Когда водитель пришел на штрафстоянку, медосвидетельствование показало 0,84 промилле в его крови, — сообщили инспекторы. — Произошедшее объясняет тем, что его подрезали, и он не справился с управлением. На вопрос, почему оставил место ДТП, внятно ответить не может. За время разговора с ним мы услышали несколько версий: ему нужно было вызвать эвакуатор, купить сигареты, зайти в паспортный стол и в УВД".

Сам водитель пострадал не сильно: у него немного поцарапано лицо. Автомобили же повреждены серьезно. Peugeot, на который пришелся первый удар, BMW протащил около трех метров. Audi A4 получила вмятины на задней части кузова. У Volvo S60 погнулась стойка и крыша.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров