Подросток едва не сжег себя

БЕЛТА

Шестиклассник из деревни Салтановка Речицкого района получил ожоги лица, рук и голеней в результате неосторожного обращения с огнем при заправке скутера. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в центре пропаганды и обучения Гомельского областного управления МЧС.

Для заправки топливом скутера, находившегося в хозпостройке, подросток открыл канистру и поднес к ней горящую спичку, чтобы увидеть количество оставшегося в емкости бензина. В результате произошло возгорание. Огонь охватил соломенный утеплитель кровли сарая, которая была практически полностью уничтожена.

Школьника с ожогами доставили в районную больницу. По данному факту проводится проверка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!