Пьяная молодая минчанка искусала свою соседку

БелаПАН

Дело по ч. 1 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) возбуждено в Октябрьском РУВД Минска в отношении 19-летней минчанки.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, преступлением (дата не называется. — БелаПАН.) завершилось ее совместное распитие спиртного с хозяйкой квартиры на улице Воронянского, Девушка четырежды укусила 50-летнюю соседку.

По словам потерпевшей, они мирно распивали бутылку водки. Неожиданно молодая гостья упала на пол и стала кричать. Хозяйка попыталась выпроводить агрессивную соседку. Та же и не собиралась уходить, а когда требования стали более настойчивыми, ударила женщину ногой в живот. Та упала и потеряла сознание. В себя хозяйка пришла от острой боли в ноге. Открыв глаза, она увидела, что недавняя собутыльница ее кусает. Только громкие крики истекающей кровью женщины смогли остановить разъярившуюся гостью.

Подозреваемая задержана. За совершенное преступление ей может грозить до восьми лет лишения свободы.

Получившей увечье женщине предстоит серьезное лечение. Травму усугубило заражение крови. По словам специалистов, инфекция могла попасть в кровь через слюну.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров