В Толочинском районе три из четырех преступлений за неделю - кража еды

новостной портал www.UDF.BY

За прошедшую неделю в Толочинском районе, согласно официальному сообщению местного РОВД в газете "Наша Толочинщина", совершено 8 уголовных преступлений.

Эта цифра является стабильной на протяжении уже многих лет. Новые явления в особенностях национальной преступности вырисовываются сквозь текст лаконичного сообщения лишь тогда, когда начинаешь анализировать характер преступности.

Как пишет сайт nash-dom.info, 6 из 8 преступлений совершены в сельской местности. Далее - и вовсе интересная картина: в деревне Муравничи украдены продукты из холодильника. В деревне Селец оператор машинного доения тоже позарился на личное имущество и тоже пополнил свой рюкзак съестными припасами. В деревне Усвиж-Бук вора привлек телескоп и мед. В деревене Михайловщина главным объектом посягательства тоже стала кухня. В деревне Райцы на кухне прямо на месте преступления задержан неизвестный.

Завершают милицейскую сводку сообщения о похищении с кухни в деревне Озерцы, здесь кроме продуктов похищен еще и мобильный телефон. В эту типичную картину вписывается и открытое завладение со склада магазина райцентра "Ночной" ящика водки "Северная губерния"...

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров