Из-за минского лихача на «Пежо» в Чернигове перевернулась маршрутка с людьми


Сегодня в центре Чернигова перевернулся микроавтобус, сообщили в пресс-службе Отдела Госавтоинспекции УМВД в Черниговской области.

Автомобиль "Пежо-408" под управлением водителя из Минска двигался по второстепенной улице и не предоставил преимущество в движении маршрутному микроавтобусу. По предварительным данным, водитель нарушил правила дорожного движения и не сделал обязательной остановки, как того требует установленный знак.

В результате столкновения микроавтобус перевернулся.

В автомобиле и маршрутке находилось по пять человек, в том числе подросток. Никто из них серьезных травм не получил. Одной из пострадавших была оказана медицинская помощь, от госпитализации она отказалась.

По факту ДТП проводится проверка.

УНИАН

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter