В Березовском районе изнасиловали парализованную женщину


В Березовском районе 53-летний неработающий местный житель подозревается в изнасиловании частично парализованной женщины, с которой учился в школе в одном классе.

Как сообщил БелаПАН заместитель прокурора Березовского района Даниил Дерябин, в отношении этого мужчины 9 августа прокуратурой было возбуждено дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса (изнасилование).

По данным следствия, 26 июня подозреваемый был в гостях у своей ровесницы-односельчанки, где распивал спиртные напитки с ней и ее сожителем. После того как последний заснул, гость с применением физического насилия, используя беспомощное состояние женщины, которая частично парализована и не могла оказать сопротивление, изнасиловал ее.

В это время в доме находились две малолетние внучки потерпевшей. Они позвонили родителям и сообщили о произошедшем.

Потерпевшая обратилась с заявлением в прокуратуру об изнасиловании после того, как 53-летний мужчина был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Как установлено в ходе проверки, данные телесные повреждения ему были причинены 31-летней дочерью изнасилованной женщины, которая застала подозреваемого на месте происшествия. В отношении нее Березовским РОВД 9 августа было возбуждено дело по ч. 1 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров