Пункт пропуска "Мядининкай" ("Каменный Лог") временно закроют

БЕЛТА

На белорусско-литовской границе будет закрыт один из пунктов пропуска - "Мядининкай" ("Каменный Лог") - в связи с реконструкцией. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета Беларуси.

ГТК обращает внимание субъектов хозяйствования и граждан: в автодорожном пункте пропуска через Государственную границу Литвы "Мядининкай" ("Каменный Лог") проводятся плановые работы по реконструкции и обновлению территории пункта пропуска. До 15 августа 2011 года в этом пункте пропуска проводится замена дорожного покрытия, поэтому временно ограничено число используемых полос для движения.

А в период с 7.00 часов 16 августа до 7.00 часов 23 августа там будут проводиться завершающие работы по укладке автодорожного покрытия и его маркировке. На время проведения данных работ пункт пропуска будет закрыт.

В этой связи Государственный таможенный комитет Беларуси рекомендует до 23 августа при пересечении белорусско-литовской границы планировать маршруты следования через пункты пропуска "Котловка" ("Лаворишкес") и "Бенякони" ("Шальчининкай").

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров