Четверо мужчин прошлись голыми по городу

Intex-press

Прогулку четверых голых горожан по одной из главных улиц Барановичей сотрудники правоохранительных органов расценили как хулиганство. Им может грозить до шести лет тюрьмы.

Четверо мужчин, проживающих в Северном микрорайоне, находясь в состоянии алкогольного опьянения, днем 4 августа в полном неглиже прошлись от Светиловского озера до Ледового дворца. Одежду горожан несли в руках сопровождавшие их две женщины.

"Прохожие, ставшие свидетелями этого "парада нудистов", позвонили в милицию, и нарушители порядка были задержаны сотрудниками департамента охраны", – сообщила пресс-секретарь Барановичского ГОВД Наталья Седельник.

По ее словам, все задержанные ранее были судимы, некоторые – неоднократно. Возраст "нудистов" – от 23 до 38 лет.

"Сначала мужчины пояснили, что разделись, якобы выполняя условия спора. Позже стали отнекиваться от этого и сослались на то, что были пьяны и, якобы, не помнят, что заставило их выйти на улицу без одежды", – рассказала Наталья Седельник.

В отношении горожан 10 августа Барановичским ГОВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК РБ (хулиганство), согласно которой им может грозить до 6 лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!