Криминальный авторитет: «Смотрящим» за Беларусью может быть только Лукашенко

новостной портал UDF.BY

Татуированный собеседник газеты "Московский комсомолец" рассказал, кто может быть "смотрящим" за Беларусью. По данным издания, он знает всю российскую криминальную кухню как никто другой, потому как сам в ней варится.

Как писал в мае новостной портал UDF.BY, согласно оперативным данным, "вор в законе" Аслан Усоян, известный под кличкой Дед Хасан, "короновал" пять новых воров в законе, среди которых назывался и "смотрящий" за Беларусью Саша Кушнер.

"Допустим, Кушнер титул получил (хотя многие на этот счет сомневаются). Что дальше? - задается вопросом собеседник "МК". - Можно называть себя хоть королем, хоть принцем, но реального влияния на обстановку в регионе, в стране это не прибавит".

"В той же Беларуси что Лукашенко сделал со всеми авторитетами? Где они сейчас? Кушнеру еще крепко повезло, что его приняли у нас, в Подмосковье, и по этапу он отправится в России. Попадись он в руки людей Батьки, с ним разобрались бы в два счета, и точно сроком за наркотики дело бы не ограничилось", - считает татуированный собеседник.

Он считает "бредом" то, что российский криминал может как-то задеть Лукашенко: "Имейте в виду: чтобы смотреть за регионом, нужно очень хорошо понимать не только криминал, но и в целом расстановку сил. Связи. Бизнес. Население. Если же ты, как Кушнер, всю сознательную жизнь провел за решеткой, тебе и самому-то адаптироваться трудно. А уж смотреть тем более...".

По его мнению, Кушнера вообще "ненавидят" в Беларуси, так как на нем "крови много. Мясник..."

44-летний белорусский вор в законе Александр Кушнеров более известен в криминальных кругах как Саша Кушнер. По оперативным данным, наряду с четырьмя другими авторитетами в мае был принят в воровскую “семью” Деда Хасана. Широкую известность в уголовной среде Кушнеру принесло активное членство в самой кровавой в истории криминальной Беларуси банде Морозова.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров