Избил мать и бросил умирать в коридоре

Intex-press

Избитая женщина, которую сын вытолкал из комнаты, несколько часов пролежала на полу в общем коридоре малосемейки, но никто из соседей не вызвал медиков. От полученных травм горожанка умерла.

Трагедия произошла в одной из малосемеек в Северном Микрорайоне вечером 10 августа.

Как сообщил прокурор г. Барановичи Алексей Бильдейко, тело 46-летней женщины около четырех утра 11 августа в коридоре дома обнаружил сосед.

По предварительной информации, вечером 10 августа между погибшей и ее 26-летним сыном после совместного распития спиртных напитков возникла ссора. Мужчина стал избивать мать. По словам Алексея Бильдейко, он нанес горожанке многочисленные удары по голове и туловищу, после чего выбросил ее в коридор, где спустя несколько часов женщина умерла.

"Горожанка длительное время пролежала на полу. И я думаю, что люди ходили, видели – коридор в доме большой, квартир много – но почему-то никто не помог женщине, не сообщил о случившемся. Как такое могло произойти? Почему люди настолько безразлично отнеслись к чужой беде? Не понимаю", – недоумевает Алексей Бильдейко.

По данным прокурора, мужчина работал грузчиком, ранее привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка в пьяном виде, а также был судим за угрозу убийством. Горожанин задержан и помещен в изолятор временного содержания.

В отношении него 11 августа прокуратурой возбуждено дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров