В Барановичах четверо мужчин прошлись голыми по городу

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Днем 4 августа жители Барановичей могли наблюдать такую картину: от Светлинского озера до Ледового дворца шли четверо абсолютно голых мужчин. Вместе с одним из них шла его жена. Она несла одежду мужа - внешний вид супруга ее ничуть не смущал.

Зато жители города, которых в тот день было много возле Ледового дворца - там проходила индийская выставка - не смогли спокойно смотреть на мужчин «без штанов». Многие отворачивались, кто-то хихикал. А одна женщина не выдержала и вызвала милицию.

- Нарушители были задержаны буквально через пару минут. Но прежде чем доставить мужчин в отделение, их заставили одеться, - рассказала "Комсомолке" пресс-секретарь Барановичского ГОВД Наталья Седельник.

Уже в милиции нарушители рассказали, что разделись на спор. Они отдыхали на озере, выпили, и один из мужчин подбил остальных ради смеха пройтись голышом.

- Возраст нарушителей от 23 до 38 лет. Их не раз задерживали за распитие спиртных напитков, многие из них были неоднократно судимы. Поэтому такое вопиющее поведение этих граждан не удивительно, - говорит Наталья Седельник. - В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК "Хулиганство". Задержанным грозит до 6-ти лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров