Минск: водитель Citroen сбил мотоциклиста с пассажиркой - видео

auto.onliner.by

ДТП случилось в субботу вечером на проспекте Дзержинского в Минске. Столкнулись мотоцикл Yamaha и автомобиль Citroen Xantia.

"По предварительной версии, водитель автомобиля начал перестраиваться из крайней правой полосы влево, хотел развернуться через двойную сплошную линию разметки, — рассказали в ГАИ Московского района. — В результате произошло столкновение и пострадали супруги, ехавшие на мотоцикле".

Несколько участников форума Auto Onliner стали очевидцами последствий этой аварии. Пользователь BuHTuk написал (орфография и пунктуация автора сохранены): "Машина стояла против движения возле бордюра, а мотоцикл за ней лежал. Мотоцикл потек. Видел, как скорая с мигалками спешила. Такое чувство, что машина ударила сзади по ходу движения. После чего мотоцикл отбросило на встречную, машину тоже. ГАИ фишками место уже оцепило. Проезжал где-то в 23 10".

Минск: водитель Citroen сбил мотоциклиста с пассажиркой - видео

Такую же версию ДТП выдвинул DominicToretto (орфография и пунктуация автора сохранены): "Проезжал там сразу после аварии, гаи еще не было на обочине лежал мотоциклист без шлема, живой. вокруг уже люди стояли. морда у байка целая, скорее всего догнали сзади его".

Минск: водитель Citroen сбил мотоциклиста с пассажиркой - видео

В ГАИ Московского района опровергли эти предположения: "По предварительной версии, авария произошла по вине водителя Citroen. Он двигался по проспекту Дзержинского (со стороны пр. Жукова в направлении ул. Щорса), хотел развернуться. В это время в попутном направлении по крайней левой полосе на мотоцикле ехали супруги. Удар пришелся в водительскую дверь автомобиля. Водитель Yamaha пострадал не сильно. Более тяжелые травмы получила его жена. Она была доставлена в больницу скорой медицинской помощи".

Минск: водитель Citroen сбил мотоциклиста с пассажиркой - видео


Минская ГАИ предоставила видео, снятое на месте аварии

поделиться

Новости по теме

    В Минске разбился мотоциклист

    Это произошло поздно вечером во вторник рядом со станцией метро "Фрунзенская", сообщили нам очевидцы по телефону. По их словам, мотоцикл столкнулся с автомобилем такси.подробности

Новости партнёров