Велосипедист погиб под колесами автобуса в Минске - фото


Велосипедист погиб под колесами автобуса в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

ДТП произошло на перекрестке улиц Скорины и Жасминовой. Мужчина (27 лет) пересекал проезжую часть на велосипеде вне пешеходного перехода. На него наехал автобус "Сетра", в результате чего велосипедист скончался на месте. По предварительным данным, погибший ехал, слушая плеер.

В ГАИ также отметили, что велосипедистам запрещается пересекать проезжую часть даже по переходу. Такие требования предъявляются из соображений безопасности.

Велосипедист погиб под колесами автобуса в Минске - фото

Сейчас уточняются более подробные обстоятельства произошедшего. Расследование проводит отдел расследований ДТП следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома.-0-

Велосипедист погиб под колесами автобуса в Минске - фото

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!