Таксист на пешеходном переходе сбил трех женщин

auto.onliner.by

ДТП случилось вчера, около 17:00, на ул. Нестерова в Минске.

"Таксист, управляя Peugeot 605, сбил трех женщин на нерегулируемом пешеходном переходе возле остановки общественного транспорта — они только вышли из автобуса, — сообщили в ГАИ Заводского района. — Две пострадавшие находятся в больнице, одна уже выписана".

Сразу несколько участников форума стали очевидцами происшествия. Вот что пишет пользователь, зарегистрированный под ником GoldKid (орфография и пунктуация автора сохранены): "На Нестерова возле банка сбили как минимум двоих пешеходов в районе между 17.05 и 17.15. Знаю точно, потому, что заходил на почту еще ничего небыло, а вышел в 17.15, когда в окошке почты закончился перерыв, толпа уже стояла. Скорые (как минимум две было) приехали при мне, спустя минуты 2 приехала машина ГАИ. Женщина лежала в метрах 3-4 от пешеходного, большая лужа крови. Вторая сидела на бордюре пешеходного, на нее указали очевидцы медработникам из скорой, те ее подняли и отвели в авто. Еще одна женщина была, не могу сказать - пострадавшая или нет, стояла сама, видно что в шоковом состоянии, на волосах справа довольно большое пятно запекшейся крови. В метрах 20 от перехода стоял авто на аварийке, но явных следов повреждения на ней не заметил".

В ГАИ Заводского района сообщили предварительную версию: "Peugeot двигался по ул. Нестерова (со стороны ул. Илимской в направлении ул. Герасименко). Приближаясь к пешеходному переходу, водитель такси стал совершать опережение, поэтому не видел пересекающих улицу людей — их было много. Последними шли три женщины. Таксист не успел среагировать, произошло столкновение. Сам водитель объяснял, для чего он совершал опережение, тем, что спешил домой после рабочего дня".

В результате ДТП пострадали три пешехода. Они были доставлены в больницу. Всем поставили диагноз "черепно-мозговая травма легкой степени". Сегодня стало известно, что одну женщину врачи уже отпустили домой.

поделиться

Новости по теме

    Водитель Mercedes сбил двух девушек на переходе

    В среду вечером возле развязки пр. Независимости — ул. Стариновская сбили двух девушек. Это произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. С довольно серьезными травмами пострадавшие были госпитализированы в больницу.подробности

Новости партнёров