Лобовое столкновение в Быховском районе. Есть жертвы


Один человек погиб и четверо ранены при лобовом столкновении автомобилей в Быховском районе Могилевской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ МВД Беларуси.

ДТП произошло вблизи деревни Воронино. Автомашина Daewoo Nexia, за рулем которой сидела женщина 1977 года рождения, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Nissan X-Trail. Последний съехал в кювет и опрокинулся. В итоге водитель Nissan (1984 года рождения), а также ехавшие с ним пассажиры (1984, 1986, 1999 годов рождения) получили ранения и были госпитализированы. Кроме того, еще один пассажир этой машины - мужчина 1976 года рождения - погиб.

В ГАИ добавили, что на обеих машинах были российские знаки с номером региона 98 (Санкт-Петербург). Все пострадавшие и погибший - граждане России.

По предварительным данным, водитель Daewoo выехала на встречную, обгоняя другой автотранспорт. В дорожной милиции также подчеркнули, что ДТП произошло в светлое время суток. Никто из сидящих в Nissan не был пристегнут ремнем безопасности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter