В ДТП в Крыму погиб начальник ГАИ Лиды

новостной портал UDF.BY

Белорус, погибший в воскресенье в ДТП в Крыму оказался начальником ГАИ города Лида.

Напомним, 21 августа на третьем километре трассы на Новый Свет (Судакский регион, Крым) произошло ДТП: автомобиль BMW с белорусскими номерами пробил ограждение возле горы Сокол и слетел с обрыва примерно на 100 метров.

Один человек погиб и один тяжело ранен, он доставлен в местную больницу.

По информации Abw.by, в аварии погиб начальник ОГАИ Лидского РОВД майор милиции Вадим Дубровский. Он ехал в автомобиле товарища, жителя Волковыска, в качестве пассажира. Водитель 1977 года рождения находится в реанимации. Мужчины 19 августа выехали на отдых в Крым, 20 августа пересекли границу, а 21 августа были почти у цели.

В ДТП в Крыму погиб начальник ГАИ Лиды

Вадиму Дубровскому было 33 года, должность начальника ГАИ Лиды занимал с ноября 2010-го, у него остались жена и ребенок.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter