Сначала пьяную девушку сбила машина, а потом она попалась нетрезвой за рулем

auto.onliner.by

Эти события разделяют три месяца. В конце мая этого года на ул. Я. Коласа пьяную девушку (1987 г. р.) сбил автомобиль Audi 100. А вчера рано утром ее задержали за рулем Renault — водитель находилась в нетрезвом состоянии (1,91 промилле).

Об этом сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Дьякова.

— Первый случай произошел 29 мая, — уточнила Мария Дьякова. — Около 23:35 на ул. Я. Коласа девушка вышла из бара и решила перейти дорогу вне пешеходного перехода. В результате ее сбил водитель Audi. У пострадавшей диагностировали черепно-мозговую травму легкой степени, ушибы и ссадины.

Ее доставили в больницу, но госпитализация не понадобилась. Там же было установлено, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения (2,27 промилле). В отношении нарушительницы были составлены два административных протокола — за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения и за создание аварийной обстановки.

По словам сотрудников ГАИ, штрафы еще не были оплачены, но девушка вновь грубо нарушила ПДД.

— На этот раз ее задержали пьяной за рулем автомобиля Renault, — рассказала Мария Дьякова. — Это произошло вчера, в пять часов утра, на ул. Кольцова. Она объяснила, что вечером выпила около одного литра спиртного напитка «Сидр» в гостях у друзей. Направлялась в сторону Цнянского водохранилища. Освидетельствование показало алкогольное опьянение (1,91 промилле). Вину в совершенном правонарушении девушка признала.

Ведется разбирательство.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров