У жителя Мозыря деньги украли вместе с сейфом

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Курьезная кража произошла в Мозыре. 54-летний мужчина оставил открытым окно своего дома. Средь бела дня в окно влезли воры и похитили… металлический сейф, в котором хозяин хранил охотничьи ружья, два ножа, золотые изделия и сбережения в сумму 115 долларов и 750 тысяч рублей, сообщает газета "Республика".

Это уже не первый случай в Гомельской области, когда злоумышленники не утруждают себя тем, чтобы вскрывать сейфы на месте, а просто уносят их с собой. Так, у жителя Житковичей украли закрытый на кодовый замок сейф, в котором хранились 15 тысяч долларов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!