В Крыму пьяный белорус пытался угнать "Жигули" жителя Евпатории

ABW.BY

Житель Евпатории, подъехав на работу, а именно на ночное дежурство, как обычно перед зданием припарковал свою ВАЗовскую четвёрку, поставил её на сигнализацию и со спокойной душой заступил на дежурство.

В 4 часа утра раздался звук разбитого стекла и вой сигнализации. Хозяин из окна увидел, что неизвестный пытается проникнуть в салон автомобиля. Как сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым, автовладелец обратился в милицию. Наряду ГАИ, оперативно прибывшему на место, удалось по горячим следам задержать водителя, который за короткое время умудрился разбить угоняемый автомобиль и припаркованный Fiat.

Угонщиком оказался ранее судимый 44-летний гражданин Беларуси, находящийся в сильном алкогольном опьянении. Сам он объяснил свой поступок так: "Я не знаю, что со мной произошло. Наверное, выпил…И просто отрыв мозгов… Виноват перед парнями!". Дальше из объяснений задержанного было установлено, что он хотел только обокрасть автомобиль и для этого выбил стекло водительской двери. Однако когда он проник в салон машины и увидел ключ в замке зажигания, невольно возникла навязчивая идея.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров