Автомесиво в Кобринском районе - фото

interfax.by

ДТП с участием трех легковых автомобилей и грузового автопоезда произошло в Кобринском районе. Работники МЧС спасли водителя-женщину, пишет портал interfax.by.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, "26 августа в 19.55 в Кобринское районное подразделение МЧС от очевидца поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе М-10 Брест-Гомель вблизи д. Залесье Кобринского района Брестской области".

В пресс-службе предположили, что события развивались по следующему сценарию» водитель грузового автопоезда "МАЗ", следуя по автодороге М-10 Брест-Гомель, в районе деревни Залесье при совершении манёвра (объезд грузового автопоезда "МАН") не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со следовавшим во встречном направлении легковым автомобилем "Опель-Вектра". В результате столкновения водитель автомобиля "Опель-Вектра" оказалась заблокирована в салоне автомобиля. Также в ДТП получил повреждение автомобиль "Нисан-Х-ТRАIL", следовавший в попутном направлении за автомобилем "Опель-Вектра", проинформировали в пресс-службе.

Автомесиво в Кобринском районе - фото

Автомесиво в Кобринском районе - фото

фото: www.112.by

Работниками МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента проводились работы по спасению (деблокировке) водителя автомобиля "Опель-Вектра", которая с травмами различной степени тяжести доставлен бригадой скорой медицинской помощи в УЗ "Кобринская ЦРБ".

Все автомобили, участвовавшие в ДТП, за исключением автопоезда "МАН", получили механические повреждения.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров