В Партизанском районе полуголый мужчина пытался поджечь АЗС - видео

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Как сообщает пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш, нарушителем оказался 38-летний рабочий одного из столичных предприятий.

Как оказалось, мужчина после работы выпил с друзьями около бутылки водки, но по дороге домой забрел на заправочную станцию по ул. Долгобродская. На заправке мужчина достал из кармана нож и стал угрожать одному из посетителей, а затем погнался за находящимися на заправке мужчинами.

Мужчинам удалось справиться со злоумышленником, забрать у него нож и хотели направиться в кассу, чтобы вызвать милицию. Однако нападавшего это не остановило: он достал из кармана зажигалку и высказал намерения сжечь заправку. После этого "поджигатель" подбежал к кассе, стал ломать служебную дверь и успокоился только после прибытия милицейского наряда.


Свой поступок он объяснить не смог, так как из-за алкогольного опьянения абсолютно ничего не помнил. Как рассказали сотрудники заправочной станции, хулиган не выдвигал никаких требований и кассу грабить не собирался.

Сейчас по данному факту ведется проверка.

поделиться

Новости по теме

    Пьяный минчанин избил детей в детсаду

    Утром 37-летний мужчина пришел на игровую площадку детского дошкольного учреждения и начал избивать игравших там ребят. Когда воспитатели попытались вступиться за детей, мужчина достал из кармана пневматический пистолет и стал им угрожать.подробности

Новости партнёров