В Щучине угнали фуру с мясом, а водителя порезали

"Вечерний Брест"

У скандальной новости, которую люди пересказывали друг другу, оказалась своя правда. А дело было так: на дороге рядом со Щучином нашли с серьезными ранениями экспедитора гродненского мясокомбината. Произошло это ночью в четверг, 25 июня.

Никто не может объяснить, как мужчина оказался на проезжей части далеко от областного центра. Экспедитор был не на работе и груз с мясом не сопровождал. Предположительно, он доехал до Щучина на попутке. По словам начальника Щучинской ГАИ Владимира Хильмончика, следствие склоняется к тому, что мужчину переехал автомобиль и скрылся с места происшествия. Установить личность водителя, совершившего наезд, пока не удалось.

Пострадавшего без сознания доставили в щучинскую больницу. Как рассказали медики, пациент находится в реанимации с тяжелыми травмами.

Это происшествие породило слух. Люди рассказывали друг другу о том, что якобы преступники около Щучина напали на водителя фуры с мясом. Шофера порезали ножом, бросили в кювет, а грузовой автомобиль угнали, и теперь машину никто не может найти.

По словам следователя Щучинской прокуратуры Дмитрия Антоновича, случая в такой народной интерпретации зарегистрировано не было. С ближайших мясокомбинатов продукция фурами не пропадала.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров