В Могилевской области за выходные задержали трех российских "валютчиков"


Двое мужчин задержны в Кричеве, женщина — в Мстиславле.

В Кричеве задержаны 39-летний и 54-летний жители российского Рославля. Они пытались обменять у безработного 37-летнего жителя Кричева российские рубли. Милиционеры изъяли около 600 тысяч белорусских рублей и более 16 тысяч российских рублей, сообщает областной сайт могилевской милиции.

В Мстиславле при обмене российских рублей на белорусские были задержаны две женщины. "Добычей" правоохранителей стали безработная 45-летняя жительница села Любовичи Смоленской области и 46-летняя уроженка Кричева. У них изъято 300 российских рублей и 85 тысяч белорусских, сообщает "Еврорадио".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter