В Солигорске запретили "чернила" на два месяца

"Солигорский телеканал"

В Солигорском районе проводится эксперимент. Временно с 1 сентября по 31 октября ограничена в торговых объектах розничной торговли, общественного питания на территории всего района реализация алкогольных напитков.

Не продаются теперь плодово-ягодные вина и плодовые винные напитки. При этом руководителям субъектов хозяйствования всех форм собственности необходимо обеспечить наличие широкого ассортимента высококачественных виноградных вин в магазинах и объектах общественного питания.

В течение месяца отдел торговли и услуг райисполкома и сотрудники РОВД будут проводить мониторинг всех объектов на предмет выполнения соответствующего распоряжения солигорских властей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!