Что будет представлено на «Моторшоу-2011»?

auto.onliner.by

Auto Onliner регулярно сообщал, что будет представлено на Моторшоу-2011. Сейчас самое время подытожить. Итак, как мы уже писали, на 15 тысячах квадратных метров футбольного манежа будут представлены 150 автомобилей. Состоится несколько белорусских премьер.

Про ё-мобиль мы уже сообщали. На выставку приедут ё-микровэн и ё-кросс-купе.

Организаторы обещают, что впервые в истории Моторшоу будет представлен концепт — Mazda MX-5 Superlight. Одной из главных интриг называют новую Volkswagen Jetta. На выставке пройдет ее белорусская премьера. Десять автомобилей выставит Audi. Ожидается, что в центре внимания будет новый кроссовер Q3.

А Ford представит очень старый автомобиль — легендарный Model T (1916 г. в.). Будет и современная модель — Focus III Wagon.

Бренд Citroen на Моторшоу — это C4 и DS4. Причем первый предстанет в эксклюзивной комплектации. Еще одна французская компания — Peugeot — проведет презентацию 508 и рестайлинговой 308.

Официально представят и автомобили, которые уже ездят по улицам белорусских городов, — например, Nissan Juke и Kia Optima.

Subaru выставит свой модельный ряд: Tribeca, Outback, Legacy, Forester, Forester S-Edition, Imreza XV, WRX, WRX STI.

Представительство Opel покажет New Opel Meriva, Astra, Antara, Corsa. Белорусы смогут оценить и новинку нашего рынка — ЗАЗ Forza. А "Мотоциклетная компания Минск-Мото" привезет электроскутер, мотоцикл для шоссейно-кольцевых гонок R 250 RS, кроссовый мотоцикл RX 250 и т. д.

Говорят, на Моторшоу обещает быть всемирно известный мастер по кастомайзингу Юрий Шиф.

Новинки также собираются представить Volvo, Mitsubishi, Chery, Great Wall и некоторые другие компании.

Журналисты спросили организаторов, будут ли открыты автомобили для посетителей, все-таки многие хотели бы рассмотреть интерьер, а не только экстерьер.

— Абсолютное большинство будет, — заверили организаторы. — Однако вы должны понимать, что некоторые автомобили уже выкуплены и фактически находятся в частной собственности. Разумеется, двери их могут быть закрыты.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров