Титул "Мисс Минск-2011" и диадема с бриллиантами достались Ульяне Волоховской - фото


Титул "Мисс Минск-2011" и диадема с редкими бриллиантами достались 18-летней Ульяне Волоховской. Финальное шоу конкурса завершилось 9 сентября в минском Дворце спорта, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Титул "Мисс Минск-2011" оспаривали 28 столичных красавиц. Первой и второй вице-мисс стали Оксана Савко (19 лет) и Малика Джумаева (22 года) соответственно. Почетное звание самой дружелюбной конкурсантки ("Мисс дружба") присуждено Ольге Кононович (21 год). "Мисс пресса" стала Татьяна Давыденко (23 года), которая, как было объявлено ранее, по итогам телефонного, смс и интернет-голосования победила в номинации "Мисс зрительских симпатий". "Мисс фото" стала Екатерина Антонова (24 года). Титул "Мисс спорт" заслужила Александра Сокол (19 лет).

В первом дефиле участницы предстали перед зрителями в образе невест - под звуки свадебного марша они демонстрировали свадебные платья. После этого всеобщее внимание переключилось на белорусских артистов Анатолия Ярмоленко и Аню Шаркунову, которые развлекали зрителей своими песнями. Вслед за их выступлением на сцене вновь появились конкурсантки, на этот раз уже в купальниках. Под зажигательную музыку в компании певца Саши Немо девушки показывали себя во всей красе.

Дефиле в купальниках сменилось показом платьев от молодых белорусских дизайнеров - ярких, экстравагантных, соответствующих последним модным тенденциям.

Титул "Мисс Минск-2011" и диадема с бриллиантами достались Ульяне Волоховской - фото

За участницами из зала наблюдали тысяч зрителей, а также члены жюри. Возглавил судейскую коллегию из 11 человек народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко.

Членам жюри пришлось нелегко, ведь помимо основной их миссии - выбора самой обаятельной и привлекательной минчанки года - им предстояло на промежуточном этапе конкурса из 28 конкурсанток выбрать 15, которые смогли продолжить борьбу за звание "Мисс Минск-2011" и вышли на финальное дефиле в вечерних платьях. Это дефиле и расставило все точки над i. Конечно, блиц-интервью с каждой из финалисток также сыграло свою роль, однако изменить ситуацию кардинально девушки уже не могли, так что им оставалось только волноваться за кулисами.

Результат конкурса - победа Ульяны Волоховской. Украшение с редкими бриллиантами подарено победительнице конкурса не навсегда: это переходящая награда, которая год спустя увенчает голову преемницы самой красивой девушки Минска. Помимо диадемы триумфатор получит денежный приз. Отдельных наград удостоены и другие участницы конкурса.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров