У гражданина Болгарии на границе изъяли более 800 литров дизтоплива

БелаПАН

Работниками налоговой инспекции совместно с сотрудниками Ельского РОВД и Мозырской таможни 9 сентября установлен факт незаконной перевозки нефтяного жидкого топлива.

Как сообщает пресс-центр Инспекции МНС по Гомельской области, на автодороге в районе пункта пропуска "Новая Рудня" (Ельский район) был задержан автомобиль под управлением гражданина Болгарии, который незаконно перевозил в специально оборудованном тайнике дизельное топливо в пластиковых канистрах в количестве 815 литров на сумму 3,8 млн. рублей.

Нефтепродукты арестованы и изъяты. Материалы проверки направлены в суд для рассмотрения. Нарушителю грозит штраф в размере до 100 базовых величин с конфискацией дизельного топлива.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!