В минское метро вернут скамейки

"Минск-Новости"

Более 50 скамеек установят на платформах станций минского метро к концу сентября.

Свыше 10 из них уже появились на станциях "Институт культуры", "Площадь Ленина", "Октябрьская", "Площадь Победы", "Площадь Якуба Коласа" 1-й линии метро, сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" главный инженер УП "Минский метрополитен" Александр Ерыгин.

Модернизированные скамейки (нижняя их часть полностью зашита металлом) устанавливаются в зонах, хорошо просматривающихся камерами наблюдения. По уточненным данным, на промежуточных станциях поставят по две модернизированные скамейки, а на конечных – по три.

По словам А. Ерыгина, скамейки устанавливают в ночное время, чтобы не мешать пассажирам. Доставляют их на станции специальным хозяйственным поездом.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!