Доярка зарубила мужа топором


37-летняя доярка скандалила с мужем, затем взяла топор и два раза стукнула его по голове. Супруг скончался на месте. Случай произошел в четверг, 8 сентября, деревне в Мицканцы Вороновского района.

Убитому было 42 года, он работал в местном хозяйстве пастухом. Супруги прожили вместе более 15 лет, воспитывали ребенка. По словам женщины, с мужем постоянно ругались, он часто поднимал на нее руку и в трагический день она не сдержалась. Как пояснил старший помощник областной прокуратуры Вячеслав Игнатик, в отношении женщины возбуждено уголовное дело, пишет "Вечерний Гродно".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter