Бресте задержали пьяного водителя маршрутки


Сегодня утром на ул. Московской г. Бреста сотрудники ГАИ остановили маршрутное такси. Во время проверки документов оказалось, что у водителя в путевом листе нет отметки о прохождении медосвидетельствования. Это вызвало подозрение.

— "Газель" была переполнена пассажирами, — рассказали в пресс-службе ГАИ Брестской области. — Однако им пришлось прервать поездку. Водителя (1977 г. р.) доставили на медосвидетельствование. Там выяснилось, что у мужчины 0,77 промилле алкоголя. Он задержан, машина доставлена на штрафстоянку. Ведется разбирательство.

В ГАИ также отметили, что это первый такой случай с начала года в городе. Рейды по маршруткам в Бресте проводятся регулярно, auto.onliner.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!