Жене Алеся Беляцкого отказали в свидании с мужем

Правозащитный центр "Весна"

Следователь Департамента финансовых расследований КГК Татьяна Касынкина отказала в ходатайстве о свидании жене председателя правозащитного центра "Весна" Алеся Беляцкого Наталье. Она не виделась с мужем с 5 августа, когда правозащитника перевозили из отдела предварительного расследования ДФР в СИЗО-1.

Причина отказа в свидании в постановлении следователя Касынкиной не сообщается.

25 сентября вице-президент Международной федерации прав человека, председатель ПЦ "Весна" Алесь Беляцкий свой 49-й день рождения, к сожалению, будет отмечать за решеткой, в СИЗО на Володарского.

Между тем, поздравить Алеся Беляцкого, полтора месяца находящегося за решеткой, можно открыткой или письмом, написав на следующий адрес:
220030, г. Минск, ул. Володарского, 2 СИЗО-1, Беляцкому Александру Викторовичу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!