Бобруйским строителям не заплатили более 5 млрд рублей

"Еврорадио"

В сентябре в городе не будет построено ни одного многоквартирного дома.

В Бобруйске в ближайшее время собирались сдать 6 многоквартирных жилых домов. Но цены на стройматериалы за последнее время выросли настолько, что окончательная сумма на 1 млрд рублей превысила запланированные расчеты. Об этом сообщил заместитель председателя Бобруйского горисполкома Виктор Баранов.

Кстати, задолженность за уже проведенные работы только по строительству инженерных сетей составляет около 3 млрд рублей. А задолженность перед проектировщиками составляет еще около 2 млрд рублей. Имеются немалые долги и перед строителями самых разных специальностей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!