В Оршанском районе сперва сбили велосипедиста, а затем - прибывших на помощь врачей


Трагедия произошла на автодороге возле деревни Понизовье Оршанского района приблизительно в 20.05.

На автодороге возле деревни Понизовье Оршанского района приблизительно в 20.05 водитель микроавтобуса "Мерседес-Бенц" наехал на двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части велосипедиста, который затем попал под колеса ехавшего сзади на "Ауди А6" 48-летнего могилевчанина.

В результате полученных травм велосипедист, личность которого пока не установлена, скончался на месте.

Водитель микроавтобуса, который совершил первый наезд, был найден милицией в ходе операции "Перехват", так как на месте ДТП он не остановился.

Через полчаса на этом же участке дороги произошло еще одно ДТП. 76-летний пенсионер, двигавшийся на "Фольксвагене Гольф", не заметил огороженное световозвращающими элементами место происшествия, проблесковые маяки на машине скорой помощи и стоящих рядом с ней медиков, врезался в машину скорой помощи.

В результате двое фельдшеров Оршанской центральной поликлиники 1991 и 1972 годов рождения получили телесные повреждения и были доставлены в больницу, сообщает www.ctv.by.

поделиться

Новости по теме

    За три дня в ДТП погибли 7 пешеходов

    За минувшую пятницу и выходные дни на дорогах погибли 7 пешеходов. Наезды со смертельным исходом произошли во всех регионах страны. Все погибшие не были обозначены световозвращающими элементами.подробности

Новости партнёров