Суровое задержание: Очевидцы устроили самосуд над водителем, сбившим пешехода - видео

UDF.BY

Суровое задержание в Беларуси. Машина вылетела на пешеходную дорожку и, пролетев метров 100, сбила человека. Случайные пешеходы были суровы к "водителю" и помогали одеть наручники.

Комментарии rassaer84, загрузившего видео (орфография и стиль сохранены):

- Честно говоря я лично не видел, оказывал он сопротивление или нет. Один человек говорил только что когда открыли дверь, он продолжал давить на педаль газа. Хотя возможно это от стресса, да еще и подушка дала по.... лицу.

Он также рассказал, что пешеход был жив тогда, даже порывался встать, но его удерживали:

- У него точно был открытый перелом голени и с головой что-то, позже прочитал что тяжелая ЧМТ.

Очевидец рассказал, почему, на его взгляд, с водителем поступили очень жестко:

- Как тогда говорили очевидцы, он собирался скрыться с места ДТП, и потом когда менты вытаскивали его, начал оказывать сопротивление. Вот возмущенный народ, те кто шли по тротуару, рядом со сбитым, начали активно помогать милиционерам.

ВНИМАНИЕ! В ролике присутствует ненормативная лексика.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!