Проезд в Минске хотят повысить до Вr1700

UDF.BY

"По нашим подсчетам, на сегодняшний день стоимость проезда нужно поднять до 1200 рублей в областных центрах и до 1700 в Минске", – заявил вице-премьер белорусского правительтва Анатолий Калинин, отвечая на вопросы брестских журналистов, пишет "Вечерний Брест".

"Мы каждый месяц увеличиваем стоимость проезда на 5 %, но это не решает проблем, которые сложились с ценообразованием в этой сфере и покрытием затрат перевозчиков. Нужен решительный шаг в сторону увеличения цены на проезд, но пока мы в силу объективных причин в экономике не можем его сделать", - добавил чиновник.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!