Белорусский ребенок погиб в Италии в результате несчастного случая


Итальянские врачи не смогли спасти жизнь 8-летнего ребенка из Беларуси, приехавшего на несколько недель в Италию, сообщает веб-сайт газеты "Коррьере делла сера".

Несчастный случай произошел в провинции Бергамо, на севере Италии.

Мальчик, ехавший на велосипеде, упал в бассейн, в котором почти не было воды. Ребенок был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

Как выяснилось, мальчик приехал в Италию по приглашению ассоциации, занимающейся оказанием помощи детям, так или иначе пострадавшим от последствий аварии на АЭС в Чернобыле. Он гостил в доме у итальянской семьи. Через неделю ребенок должен был вернуться на родину, пишет портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter