Водитель "Ауди" чуть не сгорел в машине, его парализовало

Auto Onliner

28 сентября около 18:00, на перекрестке улиц Мазурова и Скрипникова загорелся автомобиль.

Инспектор, выезжавший на место происшествия, сообщил предварительную версию случившегося:

"Audi 80 двигался по улице Мазурова (со стороны МКАД в направлении ул. Горецкого). Со слов работников МЧС, в автомобиле произошло возгорание в моторном отсеке. Дым стал поступать в салон. Однако водитель не вышел из автомобиля. Он хотел перестроиться в крайний правый ряд и там остановиться, но поток автомобилей мешал ему это сделать. При этом никто из проезжавших мимо не помог мужчине, в тушении огня также никто не стал участвовать. К моменту, когда приехали спасатели, он уже отравился угарным газом. Машина скорой помощи доставила пострадавшего в больницу в Боровлянах".

Пользователь форума Auto Onliner, зарегистрированный под ником seriy78, представился как старший брат пострадавшего. Он написал, что во время движения у водителя Audi произошел разрыв сосуда головного мозга из-за скачка давления, после чего парализовало правую часть его тела. Сейчас, по словам форумчанина, он находится в тяжелом состоянии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!