Болельщик, выбежавший на поле во время матча "БАТЭ" – "Барселона", получил 10 суток


29 сентября суд Ленинского района Минска приговорил болельщика, выбежавшего на поле минского стадиона "Динамо" во время матча "БАТЭ" – "Барселона" 28 сентября, к 10 суткам административного ареста, сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома.

В отношении 25-летннго рабочего минского предприятия, водителя погрузчика, был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 17.1 КоАП (мелкое хулиганство). В крови правонарушителя, как сообщал БелаПАН со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома, обнаружено 0,6-0,7 промилле алкоголя.

Предполагается, что заградительный барьер на стадионе ему удалось преодолеть в месте нахождения инвалидов-колясочников на возвышенности.

Свои действия болельщик объяснил недовольством игрой, счетом на табло и желанием помочь белорусской команде выиграть.

Болельщик, выбежавший на поле во время матча "БАТЭ" – "Барселона", получил 10 суток

фото interfax.by

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!